Ilya_Somov Таких компаний в интернете и в реальной жизни есть очень много. Вы через поисковики легко можете сами найти.
Anton_Pyanov Я знаю несколько фрилансеров, которые делают любого вида мобильные приложения. И если Вам это ещё надо? То я тогда могу Вам их сайт написать, вернее ссылку на него скинуть.
Viktor35 У меня есть двоюродный брат — программист по образованию, и он умеет разрабатывать мобильные приложения. Я могу попросить его сделать это для вас, и цена будет значительно ниже, чем на биржах фриланса или других подобных сервисах.
katya991 Добрый день! Вот сайт компании: https://yusmpgroup.kz/. Заходите на него и там есть раздел услуги в самом верху эта услуга будет первая в списке. Заходите на неё и там можно оставить заявку. С Вами свяжется специалист и уже ему. или ей Вы можете расказать какое именно мобильное приложение Вам нужно. Лучше этой компании в Казахстане мобильные приложения Вам никто не сделает. Мне они делали мобильное приложение к моему интернет-магазине и я им очень довольна. Очень рекомендую Вам эту компанию так как она реально в моём понимании просто лучшая в своём деле.